Vacanza Studio Sydney Australia

Fare un vacanza studio a Sydney, in Australia, è un'esperienza unica ed indimenticabile.

Per effettuare un'esperienza di questo tipo hai bisogno di un visto ed hai al momento 2 possibilità: visto turistico ed il working holiday visa Australia.
In base al tipo di visto varia anche il tipo di esperienza.

 

Visto Turistico

Vacanza studio: visto turistico Australia

Se la tua intenzione è di rimanere in Australia per un massimo di 3 mesi, oppure hai più di 30 anni, questa è la soluzione adatta a te.

Con un visto turistico puoi rimanere in Australia per un tempo massimo di 3 mesi, dopo di che devi tornare al tuo paese di origine.

Con tale visto puoi decidere di combinare una prima parte di studio ed una seconda parte di vacanza/viaggio per visitare l'Australia.

N.B.: con il visto turistico non è possibile lavorarare!

#1 SOLO CORSO

La prima parte di studio potrebbe essere composta per esempio da un 8 settimane del corso di inglese con il Metodo Callan a Sydney: in questo modo oltre a studiare avrai modo anche di vivere a pieno la capitale Sydney.
E sfruttare le successive 4 settimane come vere e proprie vacanze per girare l'Australia vista la sua grandezza.

8 SETTIMANE DI CORSO
CON LINGUA FACILE: 1.800$ (SCONTO 38%) ~ 1.280€

COSTO STANDARD: 2.920$

12 SETTIMANE DI CORSO
CON LINGUA FACILE: 2.600$ (SCONTO 39%) ~ 1.850€

COSTO STANDARD: 4.280$

Richiedi l'offerta ora!

 

#2 ALL INCLUSIVE

E' disponibile anche il pacchetto ALL INCLUSIVE che ti permette di partire senza pensieri, ed include:

  • corso di 8 o 12 settimane col corso di inglese col Metodo Callan a Sydney;
  • quota di iscrizione per l'intera durata;
  • un libro Callan;
  • 4 settimane di alloggio in stanza doppia, condivisa con un altro studente;
  • trasporto dall'aeroporto (solo andata);
  • tutte le spese amministrative.

8 SETTIMANE DI CORSO
CON LINGUA FACILE: 3.254$ (SCONTO 23%) ~ 2.315€

COSTO STANDARD: 4.214$

12 SETTIMANE DI CORSO
CON LINGUA FACILE: 3.894$ (SCONTO 30%) ~ 2.770€

COSTO STANDARD: 5.574$

Richiedi l'offerta ora!

Working Holiday Visa Australia

Vacanza studio: Working holiday visa Australia

Se hai dai 18 e 30 anni puoi richiedere il visto chiamato "Working Holiday Visa Australia" che ti consente di rimanere a vivere in Australia per un anno intero, e verificare di persona cosa significa vivere a Sydney.

Con tale visto hai diverse soluzioni alla tua portata.

#1 Standard

  • impegnare le prime 17 settimane allo studio per migliorare il tuo inglese con un corso d'inglese con il Metodo Callan a Sydney;
  • effettuare 27 settimane di lavoro presso qualche azienda australiana;
  • impegnare le ultime 8 settimane a disposizione per viaggiare e visitare l'Australia.

CON LINGUA FACILE: 3.600$ (SCONTO 40%) ~ 2.560€
COSTO STANDARD: 5.980$

Richiedi l'offerta ora!

 

#2 Corso di inglese nel settore alberghiero

  • impegnare le prime 15 settimane allo studio per migliorare il tuo inglese con un corso di inglese col Metodo Callan a Sydney;
  • impegnare le successive 2 settimane in un corso di inglese per il settore alberghiero;
  • effettuare 1 settimana di esperienza lavorativa in un bar/pub locale;
  • effettuare altre 26 settimane lavorative presso un'attività del settore alberghiero;
  • viaggiare e visitare l'Australia con le ultime 8 settimane a disposizione.

CON LINGUA FACILE: 3.400$ (SCONTO 40%) ~ 2.420€
COSTO STANDARD: 5.600$

Richiedi l'offerta ora!

LinguaFacile
SCONTO FINO AL 41%
per tutte le età - scuola accreditata - assistenza italiana!

Richiedi Promozione

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali secondo la legge sulla Privacy Policy

Tutti i prezzi sono in Dollari Australiani - Il cambio in Euro è solo indicativo.